Есть предложение уже сейчас перейти на белорусский домен. Будет возможность изменить название форума - для удобства и легкого восприятия. Стоимость в год будет стоить 79 000 (это домен). Я вообще в таких делах еще не особо разбираюсь. Вроде еще надо за хостинг платить. В ближайшее время всё уточню и тут выложу.
Какие будут предложения по названию? Насколько мне известно, свободны следующие названия: - 7-region.by - думаю, это будет лучше - 7-region-Minsk.by - 7-region-auto.by - autoclub7region.by - 7region-autoclub.by
Устроим голосование!
(Кстати, а это название кто-то занял - 7region.by....... Как специально кто-то сделал... Но никакого сайта или форума не существует. :hyhyhy:) ________________________________________ Вопрос закрыт. С 14 февраля 2011 года мы именуемся как... - 7-region.by
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕХОД НА БЕЛОРУССКИЙ ДОМЕН
Добавлено: 03 фев 2011, 17:54
Модератор
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:13 Сообщений:751 Cпасибо сказано: 91 Спасибо получено: 36 раз в 25 сообщениях Медали: 6 Откуда: Барановичи-Жодино
Очков репутации:19
Честно говоря я считаю, что 3 названия будут звучать неплохо! 7-region.by autoclub7region.by 7region-autoclub.by Я думаю эти названия будут неплохо смотреться, но все же если смотреть с той точки зрения что сайт будет в дальнейшем прописываться и на визитках и на майках то я думаю 1-е или последнее, они как я считаю будут хорошо смотреться!
Добавлено: 03 фев 2011, 20:14
Администратор
Автор темы
Зарегистрирован: 05 май 2010, 19:03 Сообщений:3229 Cпасибо сказано: 288 Спасибо получено: 140 раз в 114 сообщениях Медали: 9 Очков репутации:54
Мне кажется, для форума - 7-region.by - это легко и просто. А если что-то наносить на майки или наклейки делать, то можно просто добавлять слово, и получится так:
Добавлено: 04 фев 2011, 10:04
Член клуба
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 18:46 Сообщений:60 Cпасибо сказано: 22 Спасибо получено: 8 раз в 7 сообщениях Медали: 2 Откуда: Минск
Очков репутации:1
Lola писал(а):
Мне кажется, для форума - 7-region.by - это легко и просто. А если что-то наносить на майки или наклейки делать, то можно просто добавлять слово, и получится так:
автоклуб 7-region.by
или так: Автоклуб 7-region.by
Я тоже думаю 1-е неплохо смотрелось бы но,Lola ты же говориш что его уже заняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1