Есть предложение уже сейчас перейти на белорусский домен. Будет возможность изменить название форума - для удобства и легкого восприятия. Стоимость в год будет стоить 79 000 (это домен). Я вообще в таких делах еще не особо разбираюсь. Вроде еще надо за хостинг платить. В ближайшее время всё уточню и тут выложу.
Какие будут предложения по названию? Насколько мне известно, свободны следующие названия: - 7-region.by - думаю, это будет лучше - 7-region-Minsk.by - 7-region-auto.by - autoclub7region.by - 7region-autoclub.by
Устроим голосование!
(Кстати, а это название кто-то занял - 7region.by....... Как специально кто-то сделал... Но никакого сайта или форума не существует. :hyhyhy:) ________________________________________ Вопрос закрыт. С 14 февраля 2011 года мы именуемся как... - 7-region.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1